Pane casereccio con i semi
Sciogliere il lievito nell’acqua. Aggiungere la farina setacciata, i semi interi e l'olio. Iniziare a lavorare un po’ la pasta e poi aggiungere il sale. Lavorare bene. Lasciare lievitare 1 ora scoperto e lontano da correnti d’aria. Riprendere l’impasto e lavorarlo per 1 minuto. Lasciare lievitare 1 ora. Riprendere l’impasto e lavorarlo ancora per 1 minuto. Dare la forma definitiva lasciare lievitare ancora 1 ora (3 ore di lievitazione in tutto). Cuocere in forno preriscaldato a 230° per 10 minuti e 200° per 40 minuti.
In questa ricetta abbiamo usato
-
350ml - Acqua naturale di bottiglia
-
600gr - Farina 1
-
12gr - Lievito di birra fresco
-
30ml - Olio EVO
-
100gr - mandorle, noci e semi di zucca
-
10gr - Sale
Cosa ne pensi?
comments powered by Disqus