Panini al sesamo
Miscelare latte e uova, aggiungere il lievito sbriciolato. Aggiungere la farina setacciata. Iniziare a lavorare un po’ la pasta e poi aggiungere il sale. Lavorare bene. Lasciare lievitare 1 ora scoperto e lontano da correnti d’aria. Riprendere l’impasto e lavorarlo per 1 minuto. Lasciare lievitare 1 ora. Riprendere l’impasto e lavorarlo per 1 minuto. Ricavare 8 pagnotte e dare la forma definitiva. Lasciare lievitare ancora 1 ora (3 ore di lievitazione in tutto). Pennellare delicatamente col tuorlo battuto e distribuire il sesamo. Cuocere in forno preriscaldato a 230° per 10 minuti e 200° per altri 15 minuti.
In questa ricetta abbiamo usato
-
600gr - Farina 0
-
3 - Uova
-
1 - Tuorlo
-
250ml - Latte di soia
-
12gr - Lievito di birra fresco
-
10gr - Sale
-
q.b. - Semi di sesamo
Cosa ne pensi?
comments powered by Disqus