Tortini fondenti
In una ciotola capiente montare a lungo le uova con lo zucchero (8-10 minuti con le fruste elettriche, meglio se in planetaria). Quando saranno gonfie e chiare, aggiungere, un po’ alla volta, la fecola setacciata e il cioccolato fuso nel burro. Il tutto continuando a mescolare. Versare l’impasto in tanti stampini in silicone, da muffin, e riempirle a 2/3. Aggiungere, per ognuno, un cucchiaino colmo di mandorle caramellate, appoggiandole sull’impasto (mettere sul fuoco i 60gr di zucchero con un po’ di acqua e aggiungere gli 80gr di mandorle. Mescolare sino ad ottenere un composto piuttosto solido). Cuocere in forno preriscaldato a 180°C, e ventilato, per 30 minuti.
In questa ricetta abbiamo usato
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250gr - Fecola
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80gr - Cioccolato fondente 92%
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150gr - Burro vaccino
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5 - Uova
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160gr - Zucchero
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80gr - Mandorle tostate e tritate
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60gr - Zucchero per caramello
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