
Brownie con noci
In una ciotola capiente montare a lungo le uova con lo zucchero (8-10 minuti con le fruste elettriche, meglio se in planetaria). Quando saranno gonfie e chiare, aggiungere, un po’ alla volta, la fecola e il cacao setacciati, il cioccolato fuso col burro e, in ultimo, la vaniglia raschiata e i gherigli di noci. Il tutto continuando a mescolare. Versare l’impasto in uno stampo rettangolare 22x22cm. Cuocere in forno preriscaldato, e ventilato, a 180°C per 45 minuti. Raffreddare completamente prima di tagliare i cubettoni.
In questa ricetta abbiamo usato
-
150gr - Cioccolato fondente 70%
-
250gr - Burro di soia
-
100gr - Gherigli di noci tritati
-
100gr - Fecola
-
50gr - Cacao amaro in polvere
-
2 - Uova
-
180gr - Zucchero

Cosa ne pensi?
comments powered by Disqus