![Cachi caramellati](/resources/menoncook/upload/Recipe_Recipe_5_cachi_caramellati.jpg)
Cachi caramellati
In una ciotola capiente montare a lungo le 2 uova con 150gr di zucchero (8-10 minuti, con le fruste elettriche, meglio se in planetaria). Quando saranno gonfie e chiare, aggiungere 500gr di mascarpone e i 1 caco passato in centrifuga. Il tutto continuando a mescolare. Versare la crema ottenuta in 4 ciotoline da crème caramel e riporre in frigo per alcune ore. All’ultimo ricoprire la crema con uno sciroppo di zucchero di canna, ottenuto scaldando i 50gr di zucchero di canna con poca acqua.
In questa ricetta abbiamo usato
-
50g - Zucchero di canna
-
150gr - Zucchero
-
500gr - Mascarpone
-
1 - Caco
-
2 - Uova
![](/templates/menoncook/resources/ad_300x250.jpg)
Cosa ne pensi?
comments powered by Disqus